Accueil / Coup de Cœur / Coup de coeur : The Fish House à Singapour

Coup de coeur : The Fish House à Singapour

Cette maison moderne située à Singapour offre une vue imprenable sur l’océan et a été crée avec des espaces ouverts afin de favoriser la ventilation naturelle offerte par la brise marine.

Le concept principal de la maison a été de la rendre proche de la nature en réalisant une piscine qui relie le bâtiment au jardin procurant ainsi une connexion visuelle avec la mer. Les courbes des toits, symbolisant les vagues, renforcent également l’idée d’une proximité avec la mer.
Une partie de ces toits est recouverte de minces panneaux photovoltaïques souples produisant suffisamment d’électricité à la demeure. Une autre partie est quand à elle recouverte d’herbe offrant ainsi à ses résidents un espace de loisir en plein air.

Laisser une réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.